Овощное рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Овощи можно использовать любые) Отличный вариант обеда или ужина в сезон...
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Кабачок большой 1 шт
- Помидоры красные 2 шт
- Помидоры желтые 2 шт
- Свинина 400 гр
- Вода,
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Включаем режим "жарка" и наливаем в чашу растительное масло,чтобы нагревалось.Режем мелко лук, кубиками морковь и отправляем в чашу.
2
Режем кубиками мясо, отправляем в чашу. Затем нарезаем кубиками помидоры и тоже высыпаем в чашу. Овощи начинают тушиться уже в собственном соку. Из кабачка удаляем сердцевину, режем кубиками и так же высыпаем в чашу.
3
У меня изначально режим "жарка" устанавливает при включении время 18 мин. Я его так и включаю. И на данном этапе все тушится/обжаривается на этом режиме
4
Добавляем соль, специи по вкусу. Нарезаем кубиками картофель, солим его и высыпаем в чашу. Заливаем водой, чтобы она сравнялась с картофелем, закрываем крышку и устанавливаем режим "тушение" 15 мин.
5
Вкусное, сытное овощное рагу готово. Мясо можно использовать любое.Подаем с зеленью. Приятного аппетита!❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!