avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#зелень #салат #Татарстан #НабережныеЧелны

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Стеклянной лапши 100 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Острый красный перец 1 шт.
  • Зелень укропа и кинзы
  • Заправка
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • Молотый красный перец 0,5 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой с помощью шинковки или ножом. Морковь посолить и немного обмять. Чеснок на мелкой терке.
2
Лапшу залить кипятком на 5-7 минут. Затем слить воду и промыть под холодной водой. По желанию можно нарезать с помощью ножниц.
3
Готовим заправку. В чаше соединить кориандр, молотый красный перец, соевый соус, уксус и растительное масло. Лапшу выложить в миску к овощам, добавить заправку и мелко нарезанный красный перец, хорошо перемешать. Оставьте на некоторое время для того чтобы лапша пропиталась заправкой.
4
Перед подачей нарезать зелень, перемешайте и сверху присыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4