avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#зелень #салат #Татарстан #НабережныеЧелны

Ингредиенты

  • морковь 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • стеклянной лапши 100 гр.
  • чеснока 2-3 зуб.
  • острый красный перец 1 шт.
  • Зелень укропа и кинзы
  • Заправка
  • кориандр молотый 0,5 ч.л.
  • молотый красный перец 0,5 ч.л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • уксус 9% 1 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой с помощью шинковки или ножом. Морковь посолить и немного обмять. Чеснок на мелкой терке.
2
Лапшу залить кипятком на 5-7 минут. Затем слить воду и промыть под холодной водой. По желанию можно нарезать с помощью ножниц.
3
Готовим заправку. В чаше соединить кориандр, молотый красный перец, соевый соус, уксус и растительное масло. Лапшу выложить в миску к овощам, добавить заправку и мелко нарезанный красный перец, хорошо перемешать. Оставьте на некоторое время для того чтобы лапша пропиталась заправкой.
4
Перед подачей нарезать зелень, перемешайте и сверху присыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо большое Анна 🤗
19 июня 2020 г.
Ответить
👏
23 июня 2020 г.
Ответить
Очень вкусная фунчеза! Спасибо за рецепт!!🔥
5 марта 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв и фото 🤗
5 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!