Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#зелень #салат #Татарстан #НабережныеЧелны
Ингредиенты
- морковь 1 шт.
- огурец 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- стеклянной лапши 100 гр.
- чеснока 2-3 зуб.
- острый красный перец 1 шт.
- Зелень укропа и кинзы
- Заправка
- кориандр молотый 0,5 ч.л.
- молотый красный перец 0,5 ч.л.
- соевый соус 2 ст. л.
- уксус 9% 1 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой с помощью шинковки или ножом. Морковь посолить и немного обмять. Чеснок на мелкой терке.
2
Лапшу залить кипятком на 5-7 минут. Затем слить воду и промыть под холодной водой. По желанию можно нарезать с помощью ножниц.
3
Готовим заправку. В чаше соединить кориандр, молотый красный перец, соевый соус, уксус и растительное масло. Лапшу выложить в миску к овощам, добавить заправку и мелко нарезанный красный перец, хорошо перемешать. Оставьте на некоторое время для того чтобы лапша пропиталась заправкой.
4
Перед подачей нарезать зелень, перемешайте и сверху присыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!