Курица слоями

Курица слоями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
7

Ингредиенты

крупных филе куриной грудки 6 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
перец болгарский красный 1 шт.
укроп, петрушка свежие по 30 г
яйцо 2 шт.
горчица 15 г
кунжут 20-30 г
масло подсолнечное
соль, специи для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки разрезать вдоль пополам и отбить. Поперчить, посолить.
2
Нарезанный лук и потертую морковь спассеровать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок, резанный кубиками перец и мелко нашинкованную зелень.
3
На смазанную маслом форму выложить в один слой филе, обильно смазать яйцами, смешанными с горчицей и специями. Сверху распределить половину начинки. Потом опять слой филе, смазать яйцом и - начинка. Последний слой - филе, смазанное яйцом. (Количество слоев на самом деле зависит от размеров формы для запекания. У меня 3 слоя по 4 филе). Посыпать кунжутом.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50 мин.
5
Подавать с любым гарниром, порезав на порционные кусочки.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍
19 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!