Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
#Донской Окрошка - традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Первые...
Ингредиенты
Картофель
Свежие огурцы
Редис
Докторская колбаса
Яйца
Зелёный лук
укропа Пучок
Квас
Сметана
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы и редис потереть на крупной тёрке - так у них выделится больше сока и окрошка будет ароматнее. Картофель и яйца отварить, остудить, нарезать кубиками. Лук мелко порезать и растереть с солью, добавить к картофелю.
2
Укроп мелко порезать и тоже отправить в миску. Поперчить, проверить на соль, перемешать. Разложить по тарелочкам, добавив в каждую по столовой ложке сметаны и квас по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!