Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ткачева
Что может быть вкуснее горячих сырников на завтрак?! Да с чашечкой ароматного...
Ингредиенты
- творога 700 грамм
- изюма 150 грамм
- яйцо 1
- сахара 2 столовые ложки
- соли Немного
- Ваниль по вкусу
- муки в сырники + немного муки для обваливания 4 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Изюм предварительно моем и заливаем кипятком минут на 30.
2
В творог вбиваем яйцо, добавляем изюм, сахар, соль, ванилин, муку. Хорошо перемешиваем.
3
Из полученной смеси формируем шарик, обваливаем его в муке и немного придавливаем его, формируя форму сырника.
4
Сковороду смазываем растительным маслом. Обжариваем наш сырник на небольшом огне с 2 сторон.
5
Подаём со сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадом.
6
Это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями