Куриная грудка а-ля "Капрезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Франция #курица #пп #быстровкусно
2 порции
3
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- помидор 100 г
- сыра (лучше моцарелла) 40 г
- соль перец черный молотый по вкусу
- соевого соуса 1 ст л
- раст масла 1 ч л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать 5-6 надрезов. Сыр нарезать пластинками, помидор полукольцами.
2
Куриную грудку посолить, поперчить, добавить по вкусу специи, хорошо растереть по всей поверхности. В каждый надрез вставить помидор и сыр.
3
Соевый соус смешать с растительным маслом до однородности. Полученным соусом полить нафаршированные грудки и отправить в разогретую до 200°духовку на 20-25 минут.
4
Подавать со свежими овощами, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!