avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка а-ля "Капрезе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка а-ля "Капрезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Франция #курица #пп #быстровкусно
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Помидор 100 г
  • Сыра (лучше моцарелла) 40 г
  • Соль перец черный молотый по вкусу
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Раст масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать 5-6 надрезов. Сыр нарезать пластинками, помидор полукольцами.
2
Куриную грудку посолить, поперчить, добавить по вкусу специи, хорошо растереть по всей поверхности. В каждый надрез вставить помидор и сыр.
3
Соевый соус смешать с растительным маслом до однородности. Полученным соусом полить нафаршированные грудки и отправить в разогретую до 200°духовку на 20-25 минут.
4
Подавать со свежими овощами, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3