
Творожные пончики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#пончик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. ложку
- Сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин, соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яйцо и сахар взбить венчиком, добавить растительное масло и сметану. Затем ванилин, соль и разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
2
Разделить тесто на примерно одинаковые шарики, сделать отверстие (я сделала деревянной ложкой). Смазать тёплым молоком. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°С. Посыпать сахарной пудрой.
4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)






















































































