
Домашний квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Незаменимый напиток в жару
Ингредиенты
- Цикория 2 ст. л.
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Сахара 500 г
- Сухих дрожжей 0,5 пач.
- Воды 5 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В воду добавляем цикорий (самый обычный, без вкусовых добавок), сахар и лимонную кислоту. Ставим на огонь. Доводим до кипения.
2
Остужаем до состояния парного молока. Затем добавляем 0,5 пачки сухих дрожжей. И оставляем на 4 часа. За это время должна появиться пенка и на вкус будет уже как квас. Разливаем в тару и убираем в холодильник. Наш квас готов. Легко и быстро. Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)