
Курочка в горчичном соусе с кунжутом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Мой любимый и простой рецепт приготовления курицы! Особых ингредиентов не требуется, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки курицы 900 г. (+-)
- Майонеза 100 г
- Русской горчицы 30 г
- Соль по вкусу
- Кунжута 20-30 г
- Растительного масла 40 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно распотрошить и вымыть курицу. Нужные части для запекания сложить в миску и посолить по вкусу. Количество ингредиентов можно регулировать. Смотрите по своему вкусу.
2
Затем в чистую тарелку положить майонез, добавить к нему горчицу и перемешать
3
Подготовленный соус добавить к курице, всё перемешать хорошо и оставить мариноваться два часа. За 20 минут до начала запекания включить разогреваться духовку до 180 градусов.
4
Далее нужно маринованную курицу переложить в сковородку слегка смазанную растительным маслом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку для запекания на 40-50 минут (до образования румяной корочки).
5
Готовую курочку вытащить из духовки и можно в горячем виде подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита 😋
4.99581
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































