avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в горчичном соусе с кунжутом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в горчичном соусе с кунжутом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Мой любимый и простой рецепт приготовления курицы! Особых ингредиентов не требуется, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки курицы 900 г. (+-)
  • Майонеза 100 г
  • Русской горчицы 30 г
  • Соль по вкусу
  • Кунжута 20-30 г
  • Растительного масла 40 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно распотрошить и вымыть курицу. Нужные части для запекания сложить в миску и посолить по вкусу. Количество ингредиентов можно регулировать. Смотрите по своему вкусу.
2
Затем в чистую тарелку положить майонез, добавить к нему горчицу и перемешать
3
Подготовленный соус добавить к курице, всё перемешать хорошо и оставить мариноваться два часа. За 20 минут до начала запекания включить разогреваться духовку до 180 градусов.
4
Далее нужно маринованную курицу переложить в сковородку слегка смазанную растительным маслом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку для запекания на 40-50 минут (до образования румяной корочки).
5
Готовую курочку вытащить из духовки и можно в горячем виде подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями