
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura
30 мин
5-6 порций
3
Ингредиенты
- морковь 1 кг.
- чеснока 1 крупная головка
- молотого красного перца 0,5 ч.л.
- молотого чёрного перца 1 ч.л.
- молотой куркумы 1/4 ч.л
- горкой соли 1 ч.л.
- уксуса 9% 4 ст.л.
- растительного масла 0,5 стакана
- огурцов 0,5 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь чистим, моем и натираем на специальной терке, чтобы получились длинные полосочки моркови.
2
Чеснока можно взять и по вкусу, но так как мы готовим морковь «по-корейски», чесночка лучше взять побольше, для остроты.
3
Добавляем все необходимые приправы: черный и красный молотый перец, молотая куркума. Сыпем соль, сахар. Наливаем раскалённое масло растительное и уксус. Хорошо перемешиваем. На данном этапе Вы можете регулировать остроту моркови, но помните, что настоявшись, острота проявит себя сильнее.
4
Хорошо сочетается морковь по-корейски с огурцами.🥒 Есть много вариантов, но я выбрала этот🥰 не до конца режем огурцы и начиняем морковкой.🥕
5
Приятного аппетита! 💚



4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)