Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura
30 мин
5-6 порций
3
Ингредиенты
морковь 1 кг.
чеснока 1 крупная головка
молотого красного перца 0,5 ч.л.
молотого чёрного перца 1 ч.л.
молотой куркумы 1/4 ч.л
горкой соли 1 ч.л.
уксуса 9% 4 ст.л.
растительного масла 0,5 стакана
огурцов 0,5 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь чистим, моем и натираем на специальной терке, чтобы получились длинные полосочки моркови.
2
Чеснока можно взять и по вкусу, но так как мы готовим морковь «по-корейски», чесночка лучше взять побольше, для остроты.
3
Добавляем все необходимые приправы: черный и красный молотый перец, молотая куркума. Сыпем соль, сахар. Наливаем раскалённое масло растительное и уксус. Хорошо перемешиваем. На данном этапе Вы можете регулировать остроту моркови, но помните, что настоявшись, острота проявит себя сильнее.
4
Хорошо сочетается морковь по-корейски с огурцами.🥒 Есть много вариантов, но я выбрала этот🥰 не до конца режем огурцы и начиняем морковкой.🥕
5
Приятного аппетита! 💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!