Чизкейк Орео без выпечки 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шустинская ✈
Ингредиенты
Печенье Opeo 12 шт
Сливочное масло 50 гр
Для начинки:
творога 600 гр
сливочное масло 100 гр
сметана 100 гр
сахара 100 гр
желатина 15 гр
воды 75 гр
печенье opeo 9 шт
Для украшения:
печенье opeo 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для основы измельчим печенье орео до крошки, соединяем вместе с растопленным сливочным маслом.
2
Распределяем массу по пергаменту и убираем в морозильник/холодильник, пока будем готовить начинку.
3
Смешиваем воду с желатином, даём набухнуть.
4
Для начинка творог, сахар, сметану и мягкое сливочное масло комнатной температуры пробиваем блендером.
5
После того как желатин набухнет, растапливаем его в микроволновке и добавляем в творожную массу, пробиваем блендером.
6
Ломаем печенье на кусочки, добавлен в творожную массу и мешаем силиконовой лопаткой.
7
Распределяем начинку по застывшей основе, украшаем половинками печенья и убираем в холодильник до полной стабилизации.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!