
Чизкейк Орео без выпечки 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шустинская ✈
Ингредиенты
- Печенье Opeo 12 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Для начинки:
- творога 600 гр
- сливочное масло 100 гр
- сметана 100 гр
- сахара 100 гр
- желатина 15 гр
- воды 75 гр
- печенье opeo 9 шт
- Для украшения:
- печенье opeo 3 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для основы измельчим печенье орео до крошки, соединяем вместе с растопленным сливочным маслом.
2
Распределяем массу по пергаменту и убираем в морозильник/холодильник, пока будем готовить начинку.
3
Смешиваем воду с желатином, даём набухнуть.
4
Для начинка творог, сахар, сметану и мягкое сливочное масло комнатной температуры пробиваем блендером.
5
После того как желатин набухнет, растапливаем его в микроволновке и добавляем в творожную массу, пробиваем блендером.
6
Ломаем печенье на кусочки, добавлен в творожную массу и мешаем силиконовой лопаткой.
7
Распределяем начинку по застывшей основе, украшаем половинками печенья и убираем в холодильник до полной стабилизации.



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями