Рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#грузия#отпуск
2-2.5 часа
4 Порции
Ингредиенты
- Бараньи ребра
- Чеснок
- Бальзамический уксус
- Сок лимона
- Дижонская горчица
- Специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра промыть под холодной водой просушить бумажными полотенцами, убрать пленки, посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, выжить на мясо сок половины лимона.
2
Добавить травы перчик лавровый лист и сбрызнуть оливковым маслом, оставить мариноваться (мин часа 2).
3
Разогреть духовку на 200, намазать ребра дижонской горчицей, посыпать щепоткой сахара, запекать в процессе готовки можно перевернуть ребра чтобы обе стороны подрумянились, на дно посуды можно добавить немного воды для сочности мяса.
4
У всех разные духовки мои ребра готовились часа 2 на 200 и последние 30 мин на 50-100 перед тем как уменьшить температуру достаем добавляем чеснок. Перед подачей украшаем зеленью, у меня кинза. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!