Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе...
4 порции
Ингредиенты
- Паста любая 250 г
- Шампиньоны 400 г
- Сливки 15-20% 180 мл
- Сыр 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до состояния аль-денте (после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.
2
Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.
Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!
3
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/eTiiElo6UZk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями