Осьминог с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
#этооченьвкусно
Ингредиенты
осьминог 1 кг
картошка 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
кетчуп 1 ст. л..
масло растительное 10 г
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Осьминога разрезать на кусочки. Щупальце на 2 части и серединку на 2 кусочка.
3
Лук почистить, порезать, пожарить в сковородке на растительном масле.
4
К обжаренному луку выложить осьминога, обжарить, начнёт отдавать воду, протушить до испарения воды.
5
Добавить воду с кетчупом вровень с осьминогом, поперчить, посолить.
6
Тушить под крышкой примерно час-час двадцать. В процессе надо смотреть сколько воды осталось, если мало, то можно подливать горячую воду.
7
За 20 минут до готовности добавить порезанную дольками картошку. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!