avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осьминог с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осьминог с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
#этооченьвкусно

Ингредиенты

  • осьминог 1 кг
  • картошка 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • кетчуп 1 ст. л..
  • масло растительное 10 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Осьминога разрезать на кусочки. Щупальце на 2 части и серединку на 2 кусочка.
3
Лук почистить, порезать, пожарить в сковородке на растительном масле.
4
К обжаренному луку выложить осьминога, обжарить, начнёт отдавать воду, протушить до испарения воды.
5
Добавить воду с кетчупом вровень с осьминогом, поперчить, посолить.
6
Тушить под крышкой примерно час-час двадцать. В процессе надо смотреть сколько воды осталось, если мало, то можно подливать горячую воду.
7
За 20 минут до готовности добавить порезанную дольками картошку. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями