Курица по-кабардински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Stasya_cooK
Один из вариантов приготовления сочной, мягкой курочки
#рецептыизкурицы...
45 минут
4 Порции
2
Ингредиенты
- куриной голени 1 кг
- сметаны 200 гр
- средние луковицы 2
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голень помыть, снять кожу. Сделать произвольные небольшие надрезы, добавить специи и соль. Оставить на 10 минут.
2
Готовим соус. Лук измельчаем в блендере до кашеобразного состояния, добавить сметану, зелень, специи, все перемешать.
3
Обжарить голень на среднем огне до корочки. Уменьшит огонь. Добавить соус, тушить 15 минут на слабом огне.
4
Гарнир выбираем по своему вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!