avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-кабардински

Курица по-кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Stasya_cooK
Один из вариантов приготовления сочной, мягкой курочки #рецептыизкурицы...
45 минут
4 Порции
2

Ингредиенты

  • куриной голени 1 кг
  • сметаны 200 гр
  • средние луковицы 2
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Голень помыть, снять кожу. Сделать произвольные небольшие надрезы, добавить специи и соль. Оставить на 10 минут.
2
Готовим соус. Лук измельчаем в блендере до кашеобразного состояния, добавить сметану, зелень, специи, все перемешать.
3
Обжарить голень на среднем огне до корочки. Уменьшит огонь. Добавить соус, тушить 15 минут на слабом огне.
4
Гарнир выбираем по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный рецепт 😋,беру в закладки
21 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо)
24 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!