avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики с беконом
Рулетики с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор el
Кто пробовал, всем понравилось.

Ингредиенты

  • Мяного фарша (свинина/говядина) 300 г
  • Хлеба 4 ломт.
  • Молока 3 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Кориандра 1/4 ч. л.
  • Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
  • Мелко нарубленой петрушки 2 ст. л.
  • Бекона 200 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке, после чего выжать его. Смешайте фарш, мякиш хлеба, горчицу, натёртый на терке лук и мелко нарезанную петрушку. Добавьте яйца, соль, перец, кориандр, сушёный чеснок и хорошо перемешайте.
2
Сформируйте из фарша овальные тефтели, заверните тефтели в тонкие ломтики бекона.
3
Разложите рулетики на противень, предварительно смазав пергамент и выпекаем в духовке до готовности, при температуре до 200 градусов около 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1