Рулетики с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор el
Кто пробовал, всем понравилось.
Ингредиенты
- мяного фарша (свинина/говядина) 300 гр.
- хлеба 4 ломтика
- молока 3 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
- лук 1 шт.
- кориандра 1/4 ч. л.
- сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- мелко нарубленой петрушки 2 ст. л.
- бекона 200 гр.
- соли 1/2 ч. л.
- чёрного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке, после чего выжать его. Смешайте фарш, мякиш хлеба, горчицу, натёртый на терке лук и мелко нарезанную петрушку. Добавьте яйца, соль, перец, кориандр, сушёный чеснок и хорошо перемешайте.
2
Сформируйте из фарша овальные тефтели, заверните тефтели в тонкие ломтики бекона.
3
Разложите рулетики на противень, предварительно смазав пергамент и выпекаем в духовке до готовности, при температуре до 200 градусов около 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1