
Рулетики с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор el
Кто пробовал, всем понравилось.
Ингредиенты
- Мяного фарша (свинина/говядина) 300 г
- Хлеба 4 ломт.
- Молока 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Кориандра 1/4 ч. л.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Мелко нарубленой петрушки 2 ст. л.
- Бекона 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке, после чего выжать его. Смешайте фарш, мякиш хлеба, горчицу, натёртый на терке лук и мелко нарезанную петрушку. Добавьте яйца, соль, перец, кориандр, сушёный чеснок и хорошо перемешайте.
2
Сформируйте из фарша овальные тефтели, заверните тефтели в тонкие ломтики бекона.
3
Разложите рулетики на противень, предварительно смазав пергамент и выпекаем в духовке до готовности, при температуре до 200 градусов около 20 мин.



4.96812
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)