
Куриная грудка с зелёным горошком 01
Рецепт с фото пошаговый
Автор marggo_food
Блюдо легко готовиться и не требует много времени. Сочетается с любым гарниром....
30 мин.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (небольшого размера) 1 шт.
- Зелёный горошек 100 г
- Морковь 1 шт.
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и немного пассеровать на сухой сковороде, когда вода испарится добавить 1 ст. куриного бульона или воды, соль, перец и варить с закрытой крышкой до полуготовности.
2
Затем нарезанную кубиками морковь и зелёный горошек добавляем и готовим до готовности.
3
На гарнир хорошо подойдёт отварной рис, гречка, булгур или любая крупа.👌
4.97700
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































