Ленивые кето-вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#люблю#Калининград #завтрак #lchf #творог #кето #завтрак Творожное нежное легкое блюдо,...
9
Ингредиенты
жирного творога 150 г
яйцо 1
ст л кокосовой или 4 ст л миндальной муки 2
ст л псиллиума 0,5
Сахарозаменитель
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо с солью и сахарозаменителем, добавить творог, растереть, всыпать муку, смешанную с псиллиумом и замесить тесто. Выдержать несколько минут, чтобы псиллиум набух. Масса должна быть нежной, но не приставать к рукам.
2
Раскатать из теста колбаску и нарезать на кусочки. Либо сформовать кусочки руками. Пока закипает вода, можно отправить в морозилку.Отварить в подсоленной кипящей воде, пока не всплывут, минуты 4. Вытащить шумовкой и дать немного остыть, так как сразу после варки они слишком нежные, но потом становятся плотнее. Вареники сдобрить сливочным маслом и подавать со сметаной.
4.96832
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!