
Три рецепта из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
3 идеи как приготовить кабачки))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- рецепт 1 закуска из молодых кабачков:
- Кабачок 1-2 шт.
- Укроп, кинза 15 г
- Кунжут 3 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Винный уксус 3 ч. л.
- рецепт 2 блины из молодых кабачков:
- Кабачки 250 г
- Молоко 300 мл
- Яйца 2 шт.
- Мука 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный 30 г
- Специи
- Зелень и желанию
- Соль
- Масло растительное для смазывания сковороды
- рецепт 3 рулетики из кабачков:
- Кабачки 1-2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Кинза 15 г
- Грецкий орех 60 г
- Соль или соевый соус
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Йогурт натуральный 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать слайсами с помощью овощечистки и поместить в глубокую емкость, туда же выдавить чеснок, добавить мелко порезанную зелень, добавить кунжут, масло, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться 1 час. Готово! Приятного аппетита!
2
Кабачки потереть на мелкой терке, подождать пока пустят сок и затем хорошенько отжать от сока, а сок вылить.
Соединить тёртые кабачки с остальными ингредиентами и тщательно перемешать венчиком.
Выпекать каждый блин с двух сторон.
По желанию можно приготовить начинку для блинов: для этого я смешала сыр рикотту с чесноком, зеленью и солью. Завернула начинку в часть блинов, а другую часть блинов мы съели просто со сметаной.
Приятного аппетита!
3
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить на сковороде до мягкости.
В блендере смешать все остальные ингредиенты и начинка готова.
Завернуть рулетики. И вкусная закуска готова! Приятного аппетита!!!
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/eRm2spHvK4U
4.82060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































