ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Камбала жареная

Камбала жареная

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Внукова
#Франция #отпуск Жареная камбала - классика кухни южной Франции. Решила поджарить...

Ингредиенты

  • камбала 1 кг
  • Соль, специи
  • Сок лимона
  • черный перец
  • Мука + паприка + приправы для панировки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Камбалу почистить, срезать плавники, вынуть икру, разделать на порционные кусочки. Икру я положила отдельно от рыбы.
2
Посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить. В пакет насыпать 2 стол. ложки муки, добавить столовую ложку паприки и приправы для рыбы. Запанировать рыбу. Разогреть масло на сковороде и выложить рыбу. Обжаривать на среднем огне, по 5 минут, так, как она очень толстая, куски должны прожариться. Отдельно запанировать и обжарить икру. Подавать горячей. Очень вкусная рыбка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Яна
оставил(а)
Спасибо! Вкусная рыбка)
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!