Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гордей
Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически...
3
Ингредиенты
муки 3 ст.
воды 170 гр.
уксуса 1 ст. л.
масло растительное 1 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
фарша 500 гр.
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки.
В нашей семье любят большие пельмени.
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
2
Выложить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут после всплытия.
Все готово, прошу к столу! 😁
👩🍳ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!👩🍳
4.91330
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!