
Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гордей
Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически...
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Воды 170 г
- Уксуса 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Фарша 500 г
- Масло сливочное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки.
В нашей семье любят большие пельмени.
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
2
Выложить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут после всплытия.
Все готово, прошу к столу! 😁
👩🍳ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!👩🍳



4.91330
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями