Домашние пельмени

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гордей
Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически...
3

Ингредиенты

муки 3 ст.
воды 170 гр.
уксуса 1 ст. л.
масло растительное 1 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
фарша 500 гр.
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать. Стаканом "вырезать" кружки. В нашей семье любят большие пельмени. На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
2
Выложить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут после всплытия. Все готово, прошу к столу! 😁 👩‍🍳ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!👩‍🍳
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!