"Куриный хлеб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Очень сытное блюдо, подходит на перекус, на ужин с гарниром и даже с собой в...
40 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Крупная луковица 1 шт
- Пшеничная+ячменная крупа 175 г
- Приправа (Душистая зелень)
- Зелени (петрушка) 1 пучок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хорошенько промыть и отварить крупу. Варить после закипания 5 мин, под закрытой крышкой, затем накрыть полотенцем и оставить до полного остывания. Получается густая, вкусная масса.
2
Лук с курицей и яйцом измельчить.
3
Далее соединить 2 массы, куриную и кашу. Порубить в неё зелень и всё тщательно перемешать.
4
Выложить в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать в разогретой до 180 С духовке, 40 мин. По готовности, хлеб подрумянится и отойдёт от краёв формы.
5
Можно есть, как в горячем, так и в холодном виде. Одинаково вкусно! 👍 И очень полезно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!