
Домашний плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сапрыкина
Вкуснейший плавленный сыр без вредных пищевых добавок и ГМО.
Вот такой простой набор...
20 минут
10-15 порций
7
Ингредиенты
- Творога (9%) 250 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, переставляем смесь на водяную баню.
2
Доводим смесь до жидкой однородной массы без комочков периодически помешивая.
Форму смазываем сливочным маслом и заливаем в нее наш сыр.
3
Остужает и отправляем в холодильник минимум на 12 ч. Вынимаем сыр из формы (по желанию) и делаем вкусные бутерброды. Приятного аппетита)!



4.871556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)