Домашний плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сапрыкина
Вкуснейший плавленный сыр без вредных пищевых добавок и ГМО.
Вот такой простой набор...
20 минут
10-15 порций
7
Ингредиенты
- творога (9%) 250 г.
- сливочного масла 50 г.
- яйцо 1 шт.
- соды 0,5 ч.л.
- 0,5 ч.л. соли
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, переставляем смесь на водяную баню.
2
Доводим смесь до жидкой однородной массы без комочков периодически помешивая.
Форму смазываем сливочным маслом и заливаем в нее наш сыр.
3
Остужает и отправляем в холодильник минимум на 12 ч. Вынимаем сыр из формы (по желанию) и делаем вкусные бутерброды. Приятного аппетита)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Масло тоже добавлять или оно для смазывания формы?
24 июля 2020 г.
Ответить
Это такая вкуснота 😍😋. Елена, спасибо, что напомнили мне этот замечательный рецепт. Давненько не делала такой сыр. Очень вкусно 👍
12 августа 2020 г.
Ответить
Ого, а так можно было? 😅 Возьму на заметку! Спасибо за рецепт!
27 августа 2020 г.
Ответить