avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сапрыкина
Вкуснейший плавленный сыр без вредных пищевых добавок и ГМО. Вот такой простой набор...
20 минут
10-15 порций
7

Ингредиенты

  • творога (9%) 250 г.
  • сливочного масла 50 г.
  • яйцо 1 шт.
  • соды 0,5 ч.л.
  • 0,5 ч.л. соли

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, переставляем смесь на водяную баню.
2
Доводим смесь до жидкой однородной массы без комочков периодически помешивая. Форму смазываем сливочным маслом и заливаем в нее наш сыр.
3
Остужает и отправляем в холодильник минимум на 12 ч. Вынимаем сыр из формы (по желанию) и делаем вкусные бутерброды. Приятного аппетита)!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Масло тоже добавлять или оно для смазывания формы?
24 июля 2020 г.
Ответить
Масло добавить, и пол чайной ложки оставьте смазать форму
26 июля 2020 г.
Ответить
Это такая вкуснота 😍😋. Елена, спасибо, что напомнили мне этот замечательный рецепт. Давненько не делала такой сыр. Очень вкусно 👍
12 августа 2020 г.
Ответить
Ого, а так можно было? 😅 Возьму на заметку! Спасибо за рецепт!
27 августа 2020 г.
Ответить
Так интересно и просто 👍Как нибудь попробую 😉
1 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии