Курица с травами и лимоном

Курица с травами и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
5

Ингредиенты

целая курица 1
лимона 3
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
свежие травы (розмарин, шалфей, тимьян или любые другие)
соль/перец по вкусу
оливкового масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть внутри и снаружи. Посолить и поперчить с внешней и внутренней стороны. Травы порубить и смешать с оливковым маслом, дать постоять 5 минут. Лимон разрезать на кусочки. Лук и чеснок измельчить ножом.
2
Начинить курицу лимоном, луком и чесноком. Сверху тщательно посыпать травами, как будто хотите втереть их в кожу курицы. Выпекать в духовке при 220 градусах 1 час или 1 час 15 минут, до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!