
Курица с травами и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая курица 1
- Лимона 3
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Свежие травы (розмарин, шалфей, тимьян или любые другие)
- Соль/перец по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу промыть внутри и снаружи.
Посолить и поперчить с внешней и внутренней стороны.
Травы порубить и смешать с оливковым маслом, дать постоять 5 минут.
Лимон разрезать на кусочки.
Лук и чеснок измельчить ножом.
2
Начинить курицу лимоном, луком и чесноком.
Сверху тщательно посыпать травами, как будто хотите втереть их в кожу курицы.
Выпекать в духовке при 220 градусах 1 час или 1 час 15 минут, до золотистой корочки.



4.831895
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями