avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый молодой картофель со стручковой фасолью и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый молодой картофель со стручковой фасолью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Очень вкусно и очень просто!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории110 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель молодой (мелкий и средний) 1,5 кг
  • Зелёная стручковая фасоль 500-600 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль, специи, растительное масло

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Готовим картофель и фасоль отдельно. Картофель перед запеканием я отварила 6-8 минут. Затем полить его маслом, посолить и посыпать специями и положить в духовку без фольги. Запекаем до румяного цвета.
2
Фасоль отварить 10 минут, потом поджарить с лучком, в конце добавить чеснок и немного соли. Смешать с картошечкой.
3
Посыпать укропчиком и наслаждаться! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепты с теми же ингредиентами