
Запечённый молодой картофель со стручковой фасолью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Очень вкусно и очень просто!
Ингредиенты
- Картофель молодой (мелкий и средний) 1,5 кг
- Зелёная стручковая фасоль 500-600 гр
- Лук 2-3 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, специи, растительное масло
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Готовим картофель и фасоль отдельно. Картофель перед запеканием я отварила 6-8 минут. Затем полить его маслом, посолить и посыпать специями и положить в духовку без фольги. Запекаем до румяного цвета.
2
Фасоль отварить 10 минут, потом поджарить с лучком, в конце добавить чеснок и немного соли. Смешать с картошечкой.
3
Посыпать укропчиком и наслаждаться! Приятного аппетита!



4.91316
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)