![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Белковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Демьянова ✈️
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- зелёной фасоли 150 г
- яйцо 90 г
- креветки 50 г
- шпинат 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль и креветки размораживаем. Креветки чистим.
2
Фасоль, яйца, шпинат перебиваем блендером с любимыми специями.
3
Креветки обжариваем с солью 1 минуту, заливаем яичной смесью. Готовим на малом огне до готовности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями