
Белковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Демьянова ✈️
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- зелёной фасоли 150 г
- яйцо 90 г
- креветки 50 г
- шпинат 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль и креветки размораживаем. Креветки чистим.
2
Фасоль, яйца, шпинат перебиваем блендером с любимыми специями.
3
Креветки обжариваем с солью 1 минуту, заливаем яичной смесью. Готовим на малом огне до готовности.



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями