
Варенье из кабачков пряное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Это варенье можно подавать к сыру, к мясу, да и так поесть. 😀
2 дня
1 литр
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Морковь 1/2 шт.
- Сахара 1 кг
- Гвоздики 3 шт.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Корицы 1 щеп.
- Лимона 1/4
- Зелёное яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи режем кубиками и выкладываем в кастрюлю.
2
Докладываем яблоко, лимон, засыпаем сахаром и добавляем гвоздику. Ставим вариться.
3
Добавляем в процессе корицу и орех. Помешиваем ложкой и доводим до кипения.
4
Варим минут 30 на медленном огне и выключаем. На следующий день снова доводим до кипения и варим. Почему так? Чтобы прянности хорошо поженились. Закрываем в банку, едим. 🤗



4.821900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)