Варенье из кабачков пряное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Это варенье можно подавать к сыру, к мясу, да и так поесть. 😀
2 дня
1 литр
3
Ингредиенты
кабачков 1 кг
морковь 1/2 шт
сахара 1 кг
гвоздики 3 шт
мускатного ореха Щепотка
корицы Щепотка
лимона 1/4
зелёное яблоко 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи режем кубиками и выкладываем в кастрюлю.
2
Докладываем яблоко, лимон, засыпаем сахаром и добавляем гвоздику. Ставим вариться.
3
Добавляем в процессе корицу и орех. Помешиваем ложкой и доводим до кипения.
4
Варим минут 30 на медленном огне и выключаем. На следующий день снова доводим до кипения и варим. Почему так? Чтобы прянности хорошо поженились. Закрываем в банку, едим. 🤗
4.821900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!