avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из кабачков пряное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из кабачков пряное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Это варенье можно подавать к сыру, к мясу, да и так поесть. 😀
2 дня
1 литр
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории195 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
48 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Морковь 1/2 шт.
  • Сахара 1 кг
  • Гвоздики 3 шт.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Корицы 1 щеп.
  • Лимона 1/4
  • Зелёное яблоко 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи режем кубиками и выкладываем в кастрюлю.
2
Докладываем яблоко, лимон, засыпаем сахаром и добавляем гвоздику. Ставим вариться.
3
Добавляем в процессе корицу и орех. Помешиваем ложкой и доводим до кипения.
4
Варим минут 30 на медленном огне и выключаем. На следующий день снова доводим до кипения и варим. Почему так? Чтобы прянности хорошо поженились. Закрываем в банку, едим. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2