Варенье из кабачков пряное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Это варенье можно подавать к сыру, к мясу, да и так поесть. 😀
2 дня
1 литр
2
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- морковь 1/2 шт
- сахара 1 кг
- гвоздики 3 шт
- мускатного ореха Щепотка
- корицы Щепотка
- лимона 1/4
- зелёное яблоко 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи режем кубиками и выкладываем в кастрюлю.
2
Докладываем яблоко, лимон, засыпаем сахаром и добавляем гвоздику. Ставим вариться.
3
Добавляем в процессе корицу и орех. Помешиваем ложкой и доводим до кипения.
4
Варим минут 30 на медленном огне и выключаем. На следующий день снова доводим до кипения и варим. Почему так? Чтобы прянности хорошо поженились. Закрываем в банку, едим. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!