avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из кабачков с киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из кабачков с киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьменок ✈️
# Для тех кто любит экспериментировать #Необычное и очень вкусное.

Ингредиенты

  • Очищенных и порезанных кабачков 1 кг
  • Сахара 800 г
  • Киви 3-4
  • Цедры лимона немного

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, засыпать сахаром. Перемешать и оставить на пару часов. Кабачки должны пустить воду и растворить сахар.
2
Затем поставить на средний огонь, довести до кипения. Кипятить 10 минут, оставить остывать. Когда полностью остынет снова довести до кипения и кипятить 10 минут. И снова оставить остывать. На третий раз прокипятив минут 15 добавить очищенный от кожуры и потертое на крупной тёрке киви и немного цедры лимона.
3
Кипятить ещё минут 10, пока не загустеет. Варенье готово. Разлить по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1