
Варенье из кабачков с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
# Для тех кто любит экспериментировать #Необычное и очень вкусное.
Ингредиенты
- Очищенных и порезанных кабачков 1 кг
- Сахара 800 г
- Киви 3-4
- Цедры лимона немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, засыпать сахаром. Перемешать и оставить на пару часов. Кабачки должны пустить воду и растворить сахар.
2
Затем поставить на средний огонь, довести до кипения. Кипятить 10 минут, оставить остывать. Когда полностью остынет снова довести до кипения и кипятить 10 минут. И снова оставить остывать. На третий раз прокипятив минут 15 добавить очищенный от кожуры и потертое на крупной тёрке киви и немного цедры лимона.
3
Кипятить ещё минут 10, пока не загустеет. Варенье готово. Разлить по банкам.



4.871522
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)