
Варенье из кабачков и черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красникова 🌱🌳
Обожаю эксперименты и ненавижу когда портятся продукты!!! Люблю из ничего делать вкусняхи
45 минут
1 литр
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черной смородины 300 г
- Кабачок 1 кг примерно
- Сахара 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок, нарезать овощечисткой на тонкие слайсы.
2
В кастрюлю добавить смородину, кабачок, сахар довести до кипения и варить 30 минут.
3
Варенье разложить по банкам и закатать. Если варим малый объем, до оставить до утра, чтобы пропиталось, разложить по банкам под полиэтиленовые крышки и поставить в холодильник.



4.861632
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)