avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из кабачков и черной смородины
Варенье из кабачков и черной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из кабачков и черной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красникова 🌱🌳
Обожаю эксперименты и ненавижу когда портятся продукты!!! Люблю из ничего делать вкусняхи
45 минут
1 литр
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории195 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
49 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черной смородины 300 г
  • Кабачок 1 кг примерно
  • Сахара 500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок, нарезать овощечисткой на тонкие слайсы.
2
В кастрюлю добавить смородину, кабачок, сахар довести до кипения и варить 30 минут.
3
Варенье разложить по банкам и закатать. Если варим малый объем, до оставить до утра, чтобы пропиталось, разложить по банкам под полиэтиленовые крышки и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3