
Крем для выпечки "Розовая нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Франция #крем
Ингредиенты
- Молоко 80 мл
- Растительное масло 150 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Сухое молоко (сливки) 1 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты помещаем в банку. Взбиваем погружным миксером до однородной, эластичной массы.
2
Сначала взбиваем не отрывая миксер со дна.
3
Крем можно подать с батоном.
4
Можно нанести крем сверху выпечки, или начинку использовать внутрь, например начинка для круассанов.
5
Приятного аппетита!
4.851675
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)































































