Бефстроганов в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Люблю мультиварку и часто в ней готовлю.
На этот раз - говядину с оригинальной...
Ингредиенты
- говяжьего филе 1 кг
- крупных луковицы 3 шт
- моркови 2 шт
- небольших кабачка 2 шт
- Специи для мяса
- соль и черный перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на слайсы. Присыпать специями и дать промариноваться 30-40 мин.
2
Обжарить мясо на растительном масле до заметной корочки, посолить и поперчить.
3
Лук, морковь и кабачки нарезать крупно.
4
На дно мультиварки высыпаем овощи, кроме кабачков, сверху размещаем обжаренное мясо и наливаем 160 мл воды.
5
Устанавливаем программу "Тушеное мясо" на 1 час 30 мин.
6
По истечении 1 часа, открываем крышку, засыпаем в чашу кабачки, доливаем 160 мл воды и продолжаем программу.
7
Периодически открываем крышку и проверяем степень размягчения кабачков.
8
По окончании программы, даем блюду настояться.
9
Мясо получается нежнейшим, а овощи становятся вкусной подливкой.
10
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!