
Печенье из геркулеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Комарова ✈️
#печеньепп #печеньеизгеркулеса #перекус
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- геркулеса 2 ст. л.
- подсушенного арахиса Неполная горсть
- сгущенного молока 1 ст. л.
- белок 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Геркулес и арахис измельчить, должны остаться кусочки, добавляем сгущенное молоко и все перемешиваем.
2
Взбиваем белок до устойчивых пиков и осторожно вводим в тесто.
3
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут.



4.921132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)