
Мягкие вафли из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#летниерецепты #пп #блюдаизкабачков #вафельница
Ингредиенты
- Кабачков 600 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Петрушки 2-3 вет.
- Яйца 2 шт.
- Пряной соли 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Муки 4 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обсушить. Если кожица твердая, то почистить. Кабачки, лук, чеснок и петрушку измельчить в блендере до пюреобразной консистенции.
2
Добавить яйца, соль, черный молотый перец и перемешать.
3
Всыпать муку и перемешать. Масса должна по консистенции напоминать сметану. Поэтому муки может понадобиться меньше или больше.
4
Нагреваем вафельницу и выкладываем по 1,5 ст. л. массы. Закрываем вафельницу. Я готовила 5 минут. Зажаривать вафли не надо, они должны быть мягкими и нежными.
Подавать со сметаной.



4.91323
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)