avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие вафли из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкие вафли из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#летниерецепты #пп #блюдаизкабачков #вафельница

Ингредиенты

  • Кабачков 600 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 дол.
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Яйца 2 шт.
  • Пряной соли 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Муки 4 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обсушить. Если кожица твердая, то почистить. Кабачки, лук, чеснок и петрушку измельчить в блендере до пюреобразной консистенции.
2
Добавить яйца, соль, черный молотый перец и перемешать.
3
Всыпать муку и перемешать. Масса должна по консистенции напоминать сметану. Поэтому муки может понадобиться меньше или больше.
4
Нагреваем вафельницу и выкладываем по 1,5 ст. л. массы. Закрываем вафельницу. Я готовила 5 минут. Зажаривать вафли не надо, они должны быть мягкими и нежными. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4