Мягкие вафли из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#летниерецепты #пп #блюдаизкабачков #вафельница
Ингредиенты
кабачков 600 гр
луковица 1 шт
чеснока 2 дольки
петрушки 2-3 веточки
яйца 2 шт
пряной соли 1/2 ч. л.
черный молотый перец по вкусу
муки 4 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обсушить. Если кожица твердая, то почистить. Кабачки, лук, чеснок и петрушку измельчить в блендере до пюреобразной консистенции.
2
Добавить яйца, соль, черный молотый перец и перемешать.
3
Всыпать муку и перемешать. Масса должна по консистенции напоминать сметану. Поэтому муки может понадобиться меньше или больше.
4
Нагреваем вафельницу и выкладываем по 1,5 ст. л. массы. Закрываем вафельницу. Я готовила 5 минут. Зажаривать вафли не надо, они должны быть мягкими и нежными.
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!