Паста в сливочном соусе с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена ✈️
Вкусное блюдо для всей семьи...
Ингредиенты
- пасты (макарон) 300 г
- куриная грудка 1
- свежих грибов 300 г
- луковица 1
- сыра 100 г
- чеснока 1 зубчик
- сливок (любой процент жирности) 300 мл
- воды 150 мл
- муки 2 ст. л.
- соль-перец, карри и куркума по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде.
2
Лук с чесноком обжарить на растительном масле до мягкости, через пару минут добавить к ним нарезанную кубиками грудку. Как только филе побелеет, всыпать нарезанные пластиками шампиньоны, обжарить, затем добавить муку и все хорошенько перемешать.
3
Сливки смешать с водой и влить в сковороду, посолить-поперчить, добавить карри и куркуму, ещё раз все перемешать и варить до густоты.
4
К приготовленному соусу добавить макароны, натертый на мелкой терке сыр и зелень, перемешать и можно наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!