Паста в сливочном соусе с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена ✈️
Вкусное блюдо для всей семьи...
4
Ингредиенты
пасты (макарон) 300 г
куриная грудка 1
свежих грибов 300 г
луковица 1
сыра 100 г
чеснока 1 зубчик
сливок (любой процент жирности) 300 мл
воды 150 мл
муки 2 ст. л.
соль-перец, карри и куркума по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварить в подсоленной воде.
2
Лук с чесноком обжарить на растительном масле до мягкости, через пару минут добавить к ним нарезанную кубиками грудку. Как только филе побелеет, всыпать нарезанные пластиками шампиньоны, обжарить, затем добавить муку и все хорошенько перемешать.
3
Сливки смешать с водой и влить в сковороду, посолить-поперчить, добавить карри и куркуму, ещё раз все перемешать и варить до густоты.
4
К приготовленному соусу добавить макароны, натертый на мелкой терке сыр и зелень, перемешать и можно наслаждаться.
4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!