Икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Готовится легко, вкус...
Ингредиенты
- молодых кабачков и цукини средних размеров (25-30см) 6 шт
- моркови 5 шт
- Примерно кг помидоров
- крупные луковицы 2 шт
- масла Стакан
- по вкусу Соль, перец и сахар
- полстакана воды
- крупных зубка чеснока 2
- уксуса 2 ст. ложки
- полстакана Сахара
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи мелко режем, молодые кабачки и цукини можно не чистить, солим. Сахар карамелизуем в масле, соединяем с овощами. Добавляем воду и тушим до готовности, мягкости моркови.
2
Пробиваем массу погружным блендером. Оставляем на малом огне, и лучше накрыть крышкой. Добавляем уксус. Пробуем.
3
Добавляем раздавленный чеснок и, при необходимости, ещё сахар и соль. Провариваем минут пять, раскладываем в горячие стерильные банки, укупориваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!