
Икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Готовится легко, вкус...
Ингредиенты
- Молодых кабачков и цукини средних размеров (25-30 см) 6 шт.
- Моркови 5 шт.
- Примерно кг помидоров
- Крупные луковицы 2 шт.
- Масла 1 стак.
- По вкусу соль, перец и сахар
- Воды 0,5 стак.
- Крупных зубка чеснока 2
- Уксуса 2 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи мелко режем, молодые кабачки и цукини можно не чистить, солим. Сахар карамелизуем в масле, соединяем с овощами. Добавляем воду и тушим до готовности, мягкости моркови.
2
Пробиваем массу погружным блендером. Оставляем на малом огне, и лучше накрыть крышкой. Добавляем уксус. Пробуем.
3
Добавляем раздавленный чеснок и, при необходимости, ещё сахар и соль. Провариваем минут пять, раскладываем в горячие стерильные банки, укупориваем.



5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями