Жареная скумбрия с шампиньонами и лимонным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Очень вкусная, жирная и полезная рыбка, особенно для курильщиков. Рыбий жир полезен для...
11
Ингредиенты
скумбрии (лучше без головы) 2
соль, перец, приправа для рыбы По вкусу
Растительное масло для жарки
муки 150 гр
Сок 1/2 лимона
Цедра 1 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и выпотрошить рыбу. Порезать стенками по 2 см. Посолить, поперчить, натереть приправой, сбрызнуть лимоном. Оставить на полчаса пропитаться.
2
Насыпать муку в тарелочку. Обвалять каждый стейк в муке. Обжарить в хорошо разогретом масле.
3
Мне нравится подавать скумбрию с лимонным рисом (варится как обычно, с добавлением мелко натертой цедрой 1 лимона), шампиньонами и гранатовым соусом.
4.931036
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!