Острые кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд их этого овоща. Любителям...
Ингредиенты
- Кабачок
- яйцо 1
- Чеснок, перец чёрный зелень по вкусу
- муки 1 стакан
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, натереть на терке, добавить яйцо, чеснок и перец.
2
Добавить муку, разрыхлитель и зелень, смешать до однородности.
3
Разогреть сковороду, налить масло и аккуратно с помощью ложки выложить оладьи.
4
Обжарить с обеих сторон до румяности.
5
Кабачковые оладьи можно подать с соусом или есть просто так. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!