ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор KitiMay
#пирог Очень вкусный яблочный пирог с хрустящей корочкой - шарлотка, без яиц, молока,...
50 минут
8 порций
11

Ингредиенты

  • яблока 2
  • овсяных хлопьев 250 г.
  • воды 300 мл.
  • сироп топинамбура 130 г.
  • урбеч из грецкого ореха 30 г.
  • кокосового масла 1 ст. л.
  • лимонного сока 2 ст. л.
  • соды 1 ч. л.
  • корицы 1/2 ч. л.
  • тросникового сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Моем яблочки, нарезаем на тонкие дольки.
2
Готовим овсяную муку - я измельчаю хлопья в блендере. Получившуюся муку высыпаю в миску, где буду замешивать тесто.
3
Затем к муке добавляю подсластитель, кокосовое масло, корицу, урбеч, воду, гасим соду лимонным соком и перемешиваем тесто, при необходимости добавляю воды. Должно получиться не жидкое и не густое тесто.
4
Форму смазываю кокосовым маслом, выливаю половину теста в форму, раскладываем яблоки, и заливаем оставленным тестом, посыпаю сахаром (по желанию, для хрустящей корочки) и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Очень аппетитная шарлотка получилась 👍👍👍
13 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо
13 августа 2020 г.
Ответить
спасибо за рецепт вкуснейшей шарлотки. Готовить очень легко, вкус нежнейший!!!👍👍👍
20 августа 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт, требующий повторения. Жаль, в моем поселочке половину нужных продуктов не купить 🤔
25 августа 2020 г.
Ответить
KitiMay ответил(а) Атя ✈️
Я заказываю многие продукты!
25 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!