avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Мне посчастливилось готовить её трижды тремя разными способами: в духовом шкафу...
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • фарш говяжий 700 грамм
  • большая луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • Томатная паста 400 грамм
  • Соль, перец, базилик, петушка, укроп
  • Листы лазаньи (у меня Спар) 10 штук
  • Сметана 250 грамм
  • Сыр 150-200 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, выдавливаем чеснок и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем фарш, обжариваем 5-7 минут, затем добавляем томатную пасту, соль, перец, зелень. Тушим 20-25 минут (до готовности). Оставляем на 5 минут. Сыр натираем на крупной тёрке, половину оставляем, другую половину смешиваем со сметаной.
2
Выкладываем в форму слои: Фарш-листы лазаньи-сметанный соус-тертый сыр-фарш-листы лазаньи-смешанный соус-тертый сыр-фарш-тёртый сыр-листы лазаньи-фарш-тёртый сыр. Тушим 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю лазанью 👍👏! Эти тонкие нотки Италии, мммм! Вкусно! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
16 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!