Оладьи из кабачков с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор KIIT ✈
Оладьи из кабачков — это всегда вкусно! Но есть одно Но! Их надо уметь правильно...
7
Ингредиенты
● Кабачки 500 г
● Соль 1 ч. л.
● Яйцо 1 шт
● СМЧП 1 пакетик
● Мука 1 ст. л. (для веганов — 2 ст. л.)
● Масло — для жарки
● Сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть кабачки и отрезать лишнее. Затем натереть на тёрке. Посолить и оставить на 7-10 минут. По истечении времени выдавить как можно больше сока из натертых кабачков. Переложить их в какую-нибудь ёмкость, добавить яйцо (для веганов не добавлять) и муку. Перемешать до однородности.
На разогретую сковороду капнуть масла.
Жарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать тёплыми и с каким-нибудь соусом, или сметаной. Приятного аппетита! :)
2
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь: https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=eK7pW7a6kPI
4.861632
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!