Оладьи из кабачков с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор KIIT ✈
Оладьи из кабачков — это всегда вкусно! Но есть одно Но! Их надо уметь правильно...
Ингредиенты
- ● Кабачки 500 г
- ● Соль 1 ч. л.
- ● Яйцо 1 шт
- ● СМЧП 1 пакетик
- ● Мука 1 ст. л. (для веганов — 2 ст. л.)
- ● Масло — для жарки
- ● Сметана по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помыть кабачки и отрезать лишнее. Затем натереть на тёрке. Посолить и оставить на 7-10 минут. По истечении времени выдавить как можно больше сока из натертых кабачков. Переложить их в какую-нибудь ёмкость, добавить яйцо (для веганов не добавлять) и муку. Перемешать до однородности.
На разогретую сковороду капнуть масла.
Жарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать тёплыми и с каким-нибудь соусом, или сметаной. Приятного аппетита! :)
2
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь: https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=eK7pW7a6kPI
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1