
Пицца "Ма₽гарита"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ой, всё ✈️
Из данного количества ингредиентов у меня получились 2 пиццы диаметром 28 см. #пицца...
1 час
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В теплую, градусов 30 воду добавляем соль, сахар, дрожжи, раст.мало, муку. Замешиваем мягкое тесто, не переборщите с мукой. Вымешиваем минут 7-10, разделяем на 2 равные части. Убираем в целлофановый пакет и оставляем в теплом месте минут на 30-40.
2
Тесто подошло, взяли кусок теста, свернули его шариком, примяли ладонью. Я растягивала тесто пальцами, оставляя бортики, оно очень податливое, но можно скалкой раскатать
3
На тесто наносим соус, прям хорошо наносим, не жалеем, у меня на одну пиццу ушло примерно 100 гр. соуса.
4
Режем помидоры кружочками, полукружочками, квадратиками, треугольниками-как вам нравится, короче. Сыр отламываем кусочками, распределяем по пицце, рвем листья базилика и так же распределяем по пицце.
5
Ставим в разогретую до 250-270 градусов духовку на 10 мин.
6
Достаем из духовки и смазываем бортики растительным маслом или накрываем полотенцем, для того, чтобы смягчить их.
7
Кушаем с удовольствием!!!



4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)