Хлеб "Крестьянский" в хлебопечке

Хлеб "Крестьянский" в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Преимущества домашнего хлеба очевидны: вкусный, ароматный, он долго сохраняет свою...
3 часа
3

Ингредиенты

воды 300 мл
пшеничной муки 320 г
ржаной муки 120 г
солода 1 ст.л.
отрубей 20 г
сахара 2 ч.л.
соли 1,5 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
сухих дрожжей 1,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оба вида муки просеять, добавить отруби, солод, перемешать.
2
3
Загрузить ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке согласно инструкции. В моей хлебопечке вначале закладываются жидкие продукты, затем сухие. В любом случае следите, чтобы при закладке продуктов соль не соприкасалась с дрожжами, т.к. это снизит их активность.
4
5
Выбрать программу "обычный хлеб", цвет корочки средний, вес 900 г. Полное время приготовления (замешивает, подъем, выпечка) выставляется автоматически (3 часа). После сигнала о готовности вынуть готовый хлеб из ведёрка хлебопечки, завернуть в полотенце и оставить до полного остывания.
6
Хлебушек получается пышный, ароматный и очень вкусный. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 9
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23
Очень вкусный, ароматный хлебушек!
19 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за доверие к рецепту!
19 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт,получился отличный хлеб!
7 ноября 2020 г.
Ответить
Какой красавец!
7 ноября 2020 г.
Ответить
Не только красивый, но и вкусный!
7 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!