
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фархунда Гиёсова
Вкусно 🤤
Легко 👌
Из доступных продуктов 🥔🥬🥕
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- Мясо 200 г
- Лук 1 большая
- Перец болгарский 2-3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Картошка 5-6 шт.
- Капуста 0,5 кг
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло разлить на раскалённой сковороде или другой посуде.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду и обжарить до хрустящей корочки.
3
Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
4
Болгарский перец нарезать мелко и отправить следом за луком.
5
Потом помидор.
6
Потом картошку.
7
Посолить поперчить и добавить капусту.
8
Перемешать все добавить немного воды. Закрыть крышку поставить на мелкий огонь и тушить 15 - 20 минут.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)