Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фархунда Гиёсова
Вкусно 🤤
Легко 👌
Из доступных продуктов 🥔🥬🥕
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- Растительное масло 4-5 столовых ложек
- Мясо 🥩 200 гр.
- Лук 1 большая
- Перец болгарский 2-3 штуки
- Помидор 2 штуки
- Картошка 5-6 штук
- Капуста 0.5 кг
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло разлить на раскалённой сковороде или другой посуде.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду и обжарить до хрустящей корочки.
3
Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
4
Болгарский перец нарезать мелко и отправить следом за луком.
5
Потом помидор.
6
Потом картошку.
7
Посолить поперчить и добавить капусту.
8
Перемешать все добавить немного воды. Закрыть крышку поставить на мелкий огонь и тушить 15 - 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо за вкусный ужин. Вы молодец что поделились рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными...
4 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!