avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фархунда Гиёсова
Вкусно 🤤 Легко 👌 Из доступных продуктов 🥔🥬🥕
1 час
5 порций
2

Ингредиенты

  • Растительное масло 4-5 столовых ложек
  • Мясо 🥩 200 гр.
  • Лук 1 большая
  • Перец болгарский 2-3 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Картошка 5-6 штук
  • Капуста 0.5 кг
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло разлить на раскалённой сковороде или другой посуде.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду и обжарить до хрустящей корочки.
3
Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
4
Болгарский перец нарезать мелко и отправить следом за луком.
5
Потом помидор.
6
Потом картошку.
7
Посолить поперчить и добавить капусту.
8
Перемешать все добавить немного воды. Закрыть крышку поставить на мелкий огонь и тушить 15 - 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение ♥️,у меня с курицей
16 сентября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо за вкусный ужин. Вы молодец что поделились рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными...
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!