avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с ежевикой и заварным кремом
Тарт с ежевикой и заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с ежевикой и заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернова
Корж из песочного теста готовится точно также как и в рецепте тарта с вишней. Поэтому...

Ингредиенты

  • Песочное тесто:
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 60 г
  • Какао 25 г
  • Заварной крем:
  • Желтки 3 шт.
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Сахар 60 г
  • Молоко 300 мл
  • Шоколад 70 г
  • Ежевика 300-350 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Заварной крем: желтки соединить с кукурузным крахмалом и 30 гр.сахара. Отдельно молока соединить с 30 гр. сахара и довести до кипения. Тонкой струйкой горячее молоко влить в яичную смесь, интенсивно помешивая. Процедить и проварить на медленном огне до загустения. Снять с огня и добавить шоколад. Испечь тесто в форме диаметром 25-28 см при 180 градусах до готовности. Наполнить кремом и украсить ежевикой🌷.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4