Тарт с ежевикой и заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
Корж из песочного теста готовится точно также как и в рецепте тарта с вишней. Поэтому...
Ингредиенты
Песочное тесто:
гр Мука 250
ч.л Разрыхлитель 1
гр Сливочное масло 100
Яйца 2 шт
гр Сахар 60
гр Какао 25
Заварной крем:
Желтки 3 шт
гр Кукурузный крахмал 25
гр Сахар 60
Молоко 300 мл
гр Шоколад 70
гр Ежевика 300-350
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Заварной крем: желтки соединить с кукурузным крахмалом и 30 гр.сахара. Отдельно молока соединить с 30 гр. сахара и довести до кипения. Тонкой струйкой горячее молоко влить в яичную смесь, интенсивно помешивая. Процедить и проварить на медленном огне до загустения. Снять с огня и добавить шоколад. Испечь тесто в форме диаметром 25-28 см при 180 градусах до готовности. Наполнить кремом и украсить ежевикой🌷.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!