Тарт с ежевикой и заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
Корж из песочного теста готовится точно также как и в рецепте тарта с вишней. Поэтому...
Ингредиенты
- Песочное тесто:
- гр Мука 250
- ч.л Разрыхлитель 1
- гр Сливочное масло 100
- Яйца 2 шт
- гр Сахар 60
- гр Какао 25
- Заварной крем:
- Желтки 3 шт
- гр Кукурузный крахмал 25
- гр Сахар 60
- Молоко 300 мл
- гр Шоколад 70
- гр Ежевика 300-350
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Заварной крем: желтки соединить с кукурузным крахмалом и 30 гр.сахара. Отдельно молока соединить с 30 гр. сахара и довести до кипения. Тонкой струйкой горячее молоко влить в яичную смесь, интенсивно помешивая. Процедить и проварить на медленном огне до загустения. Снять с огня и добавить шоколад. Испечь тесто в форме диаметром 25-28 см при 180 градусах до готовности. Наполнить кремом и украсить ежевикой🌷.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4