ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тарт с ежевикой и заварным кремом

Тарт с ежевикой и заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернова
Корж из песочного теста готовится точно также как и в рецепте тарта с вишней. Поэтому...

Ингредиенты

Песочное тесто:
гр Мука 250
ч.л Разрыхлитель 1
гр Сливочное масло 100
Яйца 2 шт
гр Сахар 60
гр Какао 25
Заварной крем:
Желтки 3 шт
гр Кукурузный крахмал 25
гр Сахар 60
Молоко 300 мл
гр Шоколад 70
гр Ежевика 300-350

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Заварной крем: желтки соединить с кукурузным крахмалом и 30 гр.сахара. Отдельно молока соединить с 30 гр. сахара и довести до кипения. Тонкой струйкой горячее молоко влить в яичную смесь, интенсивно помешивая. Процедить и проварить на медленном огне до загустения. Снять с огня и добавить шоколад. Испечь тесто в форме диаметром 25-28 см при 180 градусах до готовности. Наполнить кремом и украсить ежевикой🌷.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличное фото!Очень аппетитный тарт)))
28 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо огромное. Мне очень приятно 😊
28 июля 2020 г.
Ответить
Красивый тарт
28 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо
29 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!