
Тарт с ежевикой и заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
Корж из песочного теста готовится точно также как и в рецепте тарта с вишней. Поэтому...
Ингредиенты
- Песочное тесто:
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 60 г
- Какао 25 г
- Заварной крем:
- Желтки 3 шт.
- Кукурузный крахмал 25 г
- Сахар 60 г
- Молоко 300 мл
- Шоколад 70 г
- Ежевика 300-350 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Заварной крем: желтки соединить с кукурузным крахмалом и 30 гр.сахара. Отдельно молока соединить с 30 гр. сахара и довести до кипения. Тонкой струйкой горячее молоко влить в яичную смесь, интенсивно помешивая. Процедить и проварить на медленном огне до загустения. Снять с огня и добавить шоколад. Испечь тесто в форме диаметром 25-28 см при 180 градусах до готовности. Наполнить кремом и украсить ежевикой🌷.



4.99596
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)