Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
1 час
4-5 порций
3
Ингредиенты
- риса (250 гр) Стакан
- Маленькая курица или половинка, можно взять 5-6 только бедрышек
- Красный лук
- чеснока 3 зубчика
- Куриный бульон или кубик
- Соль, перец, куркума, паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделать курицу, посолить, поперчить, добавить паприку и куркуму.
2
Нужна сковородка, которую можно положить в духовку. Налить в сковородку масло, слегка поджарить курицу с двух сторон.
3
Убрать курицу, добавить в сковородку лук и чеснок, поджарить.
4
Добавить в сковородку рис, влить 450 мл.бульона или воды с кубиком. Помешать, выложить курицу обратно и отправить в духовку на 45 минут, 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!