Рататуй 🐭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Вкусно и ярко! Самый лучший вариант для ужина летом.)
1.30 минут
4
Ингредиенты
кабачка 2
баклажана 2
помидорки 3
картошины 3
Зелень
луковицы 1-2
морковь 1
чеснока 2-3 зубчика
тертых томатов или томатной пасты с водой 250 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать на кружочки, баклажан засыпать солью и оставить на 20-30 минут. Лук и морковь пожарить на капле масла.
2
Мелко режем зелень, добавляем чеснок, приправы и масло. К луку и моркови добавить томатную пасту или перетертые томаты. Добавляем соль, перец и чеснок. На дно формы выливаем наш соус и начинаем собирать рататуй чередуя овощи.
3
Сверху смазываем смесью чеснока, зелени и масла. Отправляем в духовку на 1 час.
4
Снимаем крышку и ещё 10 минут без крышки.) Вкуснятина готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Полина. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту😉😉😉
15 сентября 2020 г.
Ответить
Полина, спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Поделитесь со своими...
14 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!