
Свекольный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Синеокая✈
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной свёклы 250 г
- Яйца 3
- Крахмала 80 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Филе селёдки 450 г
- Творожного сыра 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить свёклу, натереть на мелкой тёрки, добавить крахмал, желтки отделить от белков, взбить.
2
Также взбиваем белки с сахаром, сначала добавляем желтки, потом белки, добавляем крахмал.
3
Выпекаем при 180° на 14 минут, добавляем творожный сыр и селёдку.
4
Оставляем в холодильнике на 2 - 3 часа.



4.921157
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)