avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный рулет с селедочкой
Свекольный рулет с селедочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный рулет с селедочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной свеклы 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Молока 160 мл
  • Яйца 2
  • Муки 140 г
  • Творожного сыра 200 г
  • Селедочка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1) Свёклу вареную нарезать и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Добавляем яйцо, чеснок, молоко, муку и превращаем всё в однородную массу.
2
2) Выливаем смесь на разогретую сковороду и с двух сторон выпекаем свекольную лепёшку.
3
3) Готовую лепёшку остужаем и смазываем любимым творожным сыром и укладываем селедочку. Сворачиваем в рулет и в холодильник на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями