
Свекольный рулет с селедочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной свеклы 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Молока 160 мл
- Яйца 2
- Муки 140 г
- Творожного сыра 200 г
- Селедочка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1) Свёклу вареную нарезать и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Добавляем яйцо, чеснок, молоко, муку и превращаем всё в однородную массу.
2
2) Выливаем смесь на разогретую сковороду и с двух сторон выпекаем свекольную лепёшку.
3
3) Готовую лепёшку остужаем и смазываем любимым творожным сыром и укладываем селедочку. Сворачиваем в рулет и в холодильник на 30 минут.



4.841787
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями