avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушеная с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушеная с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Отличное блюдо! Заменит и первое и второе. Использовать можно любую часть курицы, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 0,5-0,7 кг
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Картофель 1 кг
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа для курицы
  • Орегано
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Курицу слегка обжарить в сотейнике минут 5-10. Затем добавить порезанный полукольцами лук и натертую морковь. Посолить, добавить специи. Добавить томатную пасту. Тушить минут 7, периодически помешивая.
2
Картофель порезать, добавить в сотейник, залить кипятком и посолить по вкусу, добавить орегано. Как закипит, тушить на медленном огне до готовности. Примерно минут 30-40. В конце добавить зелень.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями