Макароны с охотничьими колбасками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чеботок ✈
Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты
- Макароны 400 г
- Шампиньоны 200 г
- Охотничьи колбаски 200 г
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Помидорки черри 5 штук
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук и помидорки нарезаем небольшими кубиками, зелень и чеснок мелко рубим.
2
Охотничьи колбаски режем кружочками, грибы нарезаем небольшими ломтиками.
3
В подсоленной воде отвариваем макароны.
4
В сковороде, на растительном масле обжариваем охотничьи колбаски и убираем в сторону.
5
В этой же сковороде обжариваем пару минут лук и чеснок, добавляем грибы и готовим минут семь.
6
Затем в сковороду отправляем помидорки, охотничьи колбаски, зелень и тушим минутки три. Добавляем соль и перец. При желании, можно добавить 1 ст. л. томатной пасты.
7
Далее в сковородку выкладываем отваренные макароны, перемешиваем и прогреваем пару минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!